//FACEBOOK
//TWITTER //GOOGLE PLUS

Déclaration de confidentialité

Pour Le Groupe AFER courtier d'assurances, l?intégrité des informations et des données transmises par Internet et la protection de vos renseignements personnels sont d?une importance majeure. Le respect de la vie privée de nos clients est pour nous un élément important de notre engagement à offrir un service de qualité supérieure!

Étant assujetti aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, nous nous engageons fermement à protéger les renseignements que vous nous confiez et voyons à prendre les mesures nécessaires afin de s?assurer du respect de ces lois.

Collecte et utilisation des renseignements

Les renseignements personnels recueillis par Le Groupe AFER cabinet d'assurances sont confidentiels; seul le personnel autorisé à donner suite aux demandes y a accès. En aucun temps, ces renseignements ne seront rendus publics ou vendus ni communiqués à des tiers sans votre consentement, sauf pour assurer le service auquel vous êtes inscrit ou pour donner effet à une ordonnance du tribunal.

Soyez assuré de la confidentialité de tous les renseignements personnels que vous inscrivez.

Ils ne seront utilisés que pour :

  • Amorcer une soumission d?assurance pour le produit demandé;et
  • L?émission d?une police d?assurance à cet effet, le cas échéant

Consentement du consommateur

Aucun renseignement n'est recueilli sans votre consentement. Il est à noter que vous donnez votre consentement automatiquement en procédant à l?entrée de vos données personnelles dans le but d?effectuer une demande de soumission en ligne.

Communication des renseignements À des tiers

En aucun cas, vos renseignements personnels ne seront divulgués à des tiers à moins d?y être contraint par la loi

Protection de la vie privÉe

Le Groupe AFER courtier d'assurances respecte de nombreuses règles afin de protéger vos renseignements personnels :

  • Nous ne divulguons aucune information vous concernant sans d'abord avoir obtenu votre accord à moins d?y être contraint par la loi.

Information sur les politiques

Si vous désirez obtenir de plus amples renseignements sur notre politique de protection des renseignements personnels, n'hésitez pas à nous contacter.